Лето-добро.

Зачастую, именно летом происходят интересные и неожиданные события и именно поэтому, мы ждем лето весь год. Ведь летом совсем необязательно уезжать далеко-далеко за новыми эмоциями и впечатлениями, даже наоборот, все самое удивительное происходит рядом. Так случилось и сейчас, когда с друзьями решили провести выходные в Угличе.

Даже несмотря на моросящий дождь, Углич показал себя во всей красе: Кремль, старые улочки, набережная, наполненная снующими туристами, которые сошли с теплоходов за сувенирами... Все это настраивало на особый лад. И так оказалось, что именно в этот день проходил еще велофестиваль и знакомые ребята пригласили нас посетить палаточный лагерь на берегу Волги. Если честно, мы не особо думали, что доедем, особенно тогда, когда таксист чуть не увяз в хорошей такой яме. Все обошлось и даже несмотря на промокшую обувь, место было красивым. Запах ухи, сосны, живая музыка и очень расслабленная атмосфера, сразу же согревала вновь прибывших. И какого же было мое удивление, когда на маленькой сцене собрался джазовый бэнд Дональда Харрисона. Ожидал увидеть все что угодно: снежного человека, пони, человека паука, но уж никак не думал увидеть, а тем более увидеть в лесу, на берегу Волги, в палаточном лагере одну из легенд джаза. Выступление было великолепным, а необычное место действия еще больше добавляло изюминки. Ну а виртуозная игра Дональда Харрисона и его команды, точно не оставила никого равнодушным.

Джаз является не самой простой музыкой для неискушенного слушателя, но когда играют с душой, то не влюбиться в эту музыку просто невозможно. Ребята молодцы, что смогли организовать такое легендарное выступление в столь необычном месте. Наверное потому, что тоже организовали с душой.

Спасибо, за такой неожиданный и приятный подарок!

Лето — добро.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Инфопартнеры версты

Официальный хештег #velouglich

Instagram

При ннформационной поддержке :

Uglich.ru

Uglich-Online.ru

Телефон:8(48532) 4-14-30; 89159663999

E-mail: info@velouglich.ru

 

Адрес: 152615 Ярославская область, г. Углич

ул. Ростовская,6